Памяти жертв теракта в Казани 11. 05. 2021

А что ещё должно случиться,
Чтоб не теряли мы детей?
Стране бы надо научиться
Оберегать своих людей.
Мы много слов теперь, услышим,
И грозных, пламенных речей,
О том, как наше государство
Переживает за детей!
Но всё, увы, уже случилось,
И нет, отнюдь, не в первый раз.
Их не вернёшь, их не отмолишь,
Обилием стандартных фраз.
Мы все, отчасти, виноваты.
Не замечаем НИЧЕГО!
Зашоренны И-нет контентом,
Не понимаем одного:
Нельзя жить только виртуально,
Не видя никого вокруг.
А этот парень, из Казани,
Наверняка был чей-то друг.
И кто-то мог его услышать,
И, как-нибудь, остановить...

В сердцах лишь эхом отзовётся:
Не может быть!
Не может быть!


Рецензии