1

Движения явленной сути
Проникают в мир лучами солнца
Приоткрывают завесу сокровенной тайны
Восходят от сердца к сердцу любовью
Превозмогшие печаль и унижение плоти.
Шлю тебе свой вздох
Из мерцающего мира
Свет моего огня осветит твой путь
Вздохом единым напомнит твою грудь
Ваш бренный мир уйдёт в небытие
Прими мой свет,
Возьми огонь
Откройся сердцу
Я твой дом 
 


Рецензии