Короткое, май

Вячеслав А.


И предстанешь одиночеств —
Маю ль грезится печальным.
На краю у бездны в полночь
Сердце треплется, отчаянно.
Обнимись же с миром тайно:
В снах разлук до слёз и боли
Всё ль приблизится случайно, —
Всё ль низвержено и вольно.

13 мая 2021


Рецензии