На запотевшем окне

С надеждой писала " люблю " на запотевшем окне,
А ты всё это растворял в терпком вине,
Хлопал дверьми, когда в след летели крики " не уходи ",

Май превратился в маскарад,
Странно наблюдать, когда люди любя друг - друга не берегут,
Что же это за вражеский путь?

А тем временем на запотевшем окне слово " люблю " превращалось в холодную пустоту. 


Рецензии