первооснова

  Всему начало -
  Слово,
  Оно для нас
  Закон.
  Каково внутреннее
  Слово -
  Таков и он.

  Мне дарована
  Речь,
  Ее ценю,
  Сначала думаю,
  Потом говорю.

  Только Словом единым
  Жизнь свою творим,
  Только Словом единым
  С людьми говорим.

  Счастье, Радость, Сила,
  Истина, Вера, Любовь -
  Ключевые слова.
  Повторяй вновь и вновь.


Рецензии