Снова празднуем победу

Мы снова празднуем свою Победу,
Он далась нам всем, ох , нелегко,
Отцы погибли на войне и деды,
Но реет наше знамя высоко.

За это знамя в битвах страшных, жутких,
Солдат готов был  жизнь свою отдать,
Не сомневался он ни на минутку,
Что защищает Родину, как мать.

Он долго шёл по фронтовым дорогам,
Врага громил и гнал на всём пути,
Себе твердил://Терпи, ещё немного
Осталось до Победы нам дойти//.

Дошёл солдат до самого Берлина
И над  Рейхстагом флаг наш водрузил,
И Родина  горда геройским сыном,
Победу над врагом он вновь добыл.

Настал тот долгожданный час Победы,
Ох, как гремит салют по всей стране,
И рады мы, что позади все беды,
Какие испытали в той войне.

Военные колонны в ряд шагают,
На красной площади в Москве парад,
Герой - советский воин, пусть все знают,
Не повернуть историю назад!


Написан:05.05.2016г.


Рецензии