Аллах молча Улыбкой говорит Читает

У моей Души, нет тормозов ,и никогда не будут ,Когда в руке моей Коран  и Аллах молча  Улыбкой говорит Читает. Посвящаю эти Слова всем моим Пятницам которые будут в моей жизни в Мусульманстве и найденной 100%Человечности доброй в Словах Корана.130521 .


Рецензии