На что способен чистый духом

На что способен чистый духом -
- не обладая создавать,
души касаясь лёгким пухом
- не побуждая изменять,
от грязи помыслы очистить,
чтоб каждый в зеркало смотря,
увидел образ свой лучистый,
своё божественное "Я".


Рецензии