Минор

Мне надоело быть волной и биться в ступни скал,
Мне просто нужно, чтоб меня  хоть кто-нибудь обнял.
Лучами солнца обогрел, и чаем напоил,
в беседе тихой грусть прогнал и дал немного сил.

Я не кремень, горька как сок обрезанной травы,
но я прошу -пойми меня, ногою не дави,
я расцвету, придет мой час, лишь станешь на  порог,
ты обними, когда поймешь,
что сам не одинок.


Рецензии