Такая минутка

(немного напевно....)


А пойду ка я в поле погуляю
Поброжу ка по траве, по высокой,
Босиком по нежной, мягкой,зелёной,
Похожу там на цветах погадаю.

Погадаю на ромашке красивой,
С лепестками как снежинки зимою,
То ли будешь, то ли нет, ты со мною
Или доля быть такой одинокой.

Одинокой быть совсем не хочу я,
Ну а ты блуждаешь где-то далёко,
Может зря тебя я жду синеокий
Или жизнь моя смешная такая.

Ну смешная жизнь моя иль шальная,
Только Вы мне люди, правда, не верьте
И удачи хватит честно до смерти,
То пришла минутка грусти такая...

да и муза вдруг  взгрустнула родная...


Рецензии