Табаки ждут

Хочу как птица без раздумий
Повинность божью исполнять.
А по ночам позволить душу
Стихи строфою ублажать.

Хочу смотреть на Землю с неба,
Букашку видеть, муравья,
Не видя дьявольского следа.
В полете умирала б я.

Но кто тогда вернет на Землю
Надежду , веру и любовь?
И крикнет: "Эй, я не приемлю,
Что голый шествует король!"

А перед ним бегут табаки,
Продав себя, и умирая ждут,
Когда России шкуру, стяги
Ее предатели им поднесут.















 


Рецензии
Сначала ждут табаки, а потом - доктора...
http://stihi.ru/2012/11/23/2966

Поэт Владимир Дорохин   03.09.2021 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.