жизнь состоит из боли и любви... шутка

жизнь состоит из боли и любви.
мне рядом с ним пока что места нет.
я пользуюсь духами "ви за ви",
а он предпочитает "тет а тет".
я мучаюсь на шпильках целый день,
а он в кроссовках может на банкет,
а я за ним таскаюсь, словно тень,
но он предпочитает "тет а тет".
я голову ломаю - как мне быть?
а может почитать ему стихи?
а может просто плюнуть и забыть?
а он мне:- дура, поменяй духи!


Рецензии