11. 05. 2021 Казань

 11.05.2021 Казань

В руке ружьё "Hatsan", улыбка на лице,
По улице спокойно шёл убийца -
Ублюдочно считал себя в божественном венце -
Над жизнью властью думал насладиться.

Взрыв, выстрелы звучат, по школе - кровь:
Охрана гибнет и учителя, и дети
И над Казанью станет чёрным небосвод ,
И солнце яркое для горожан не светит.

Ну почему в мозгах его завёлся монстр? -
Преобразился парень в лютейшего зверя!
В России стал вопрос сей очень остр -
"Таким мерзавцам отчего в страну открылись двери?".

Не знаю я - не специалист,
Но верно то - казнь смертную б подонку
За тех, пред кеми жизнь была ещё, как чистый лист,
Ещё за тех, кто жил бы жил в шумливом мире звОнком.

Подонка имени не станем называть,
Ему не надо б славы Герострата.
"Срок - столько лет." - закон начнёт карать.
Жаль, не будет казни для него, уже проклятого.

   13.05.2021 16:53


Рецензии