Признание

Прости меня за нелюбовь,
За трусость и за невнимание.
Вернуть бы то, что было, вновь,
Я так хочу сделать признанье...

Ты думала, что полюблю,
Ты в это так хотела верить,
И верность нежную твою
Моей любовью не измерить.

Любви твоей было так много,
Казалось, её  хватит на двоих.
Но жизни зыбкая дорога
Меня вела к сердцам других.

А ты ждала, ждала так долго -
Не смог я вовремя понять,
Что ты уже с любви осколком-
Однажды ты устанешь ждать...

И ты ушла, не хлопнув дверью,
Ушла ты тихо, не спеша...
А я вдруг ощутил потерю
И чувство,  что болит душа.

Лишь потеряв тебя, я понял,
Событий память  теребя,
Что счастье я держал в ладонях,
Что я всегда любил тебя...

05.2021


Рецензии