Дышу лишь тобой...

Дышу лишь тобой, в голове только ты,
Застывший романтик, запутаны сны,
Страх весь долой, сбывай все мечты,
Не сможет другой, узнать все черты.

Разбитые мысли, нам не понять,
Потеряны числа, их не узнать,
Монеты зачисли, и будут летать,
Черневшие лица, разбита печать...


Рецензии