Возьми цветы

С тобой душою не старею
С тобой всегда я молодой
Твоё тепло и ласка греет
К тебе привязан я одной
Недели,годы пролетают
У нас всегда,как в первый раз
Любовь-она не угасает
И не отнять её сейчас


                Припев

Возьми цветы,в них столько счастья
Возьми любовь всю от меня
Пускай уйдут от нас ненастья
Мы не разлучны,ты и я

2й куплет

Люблю с тобою просыпаться
И губы нежно целовать
Люблю с тобою обниматься
Другим ведь это не понять
Мы всё прошли,огонь и воду
Чтоб наши чувства сохранить
Тебя люблю все эти годы
Ну как такую не любить

Автор Сергей Одинцов 13.05.2021г


Рецензии