Привычка- вторая натура

Если изо дня в день повторять одни и те же действия, то они превращаются в привычку. Привычки делятся на две категории, положительные и отрицательные.
Высоко-вибрационные действия -положительные, это чтение молитв для очищения ментального поля, гимнастика, для укрепления мышц в теле. И низко-вибрационные- отрицательные это употребление алкоголя, сигарет, нецензурных выражений и как следствие -несчастная судьба.


Рецензии