Стою и думаю...

                И ночь кадила в роще сонно,
                И ветер к облаку прирос,
                А я стою бесцеремонно,
                Глотая аромат берёз.

                Стою и думаю о лете
                И о прохладе там,в саду.
                А если,вдруг,судьба заметит,
                Что я давно с ней не в ладу?..
 
                Берёзы все стоят на стрёме,
                Прислушиваясь к пенью птах.
                А ночь попрежнему вся в дрёме,
                А я-попрежнему в мечтах.


Рецензии