Не стоит чистота разлук

Не стоит чистота разлук
Да ничего разлук не стоит
Вот скатертью покрытый столик
А аппетита нет от мук
Зато все убрано, блестит
И пахнет вкусно
Только грустно
И день за днём вот так летит
Бессмысленно и очень пусто
Он находил ее чулки
Где только их не находил он
И раздражался
И уйти ей наконец то предложил он
Давно то было
И теперь другая и в шкафу порядок
Но только смотрит он на дверь
А вдруг вернётся?
И озяб и одеяло попросил он
На плечи он его накинул
И так до вечера стоял

Вчера ее чулок нашёл он под супружеской кроватью
Супругу громко обругал что непорядок допустила
И до утра чулок ласкал
Любимая его носила


Рецензии
Когда любишь человека - любишь его всего: со всеми достоинствами и недостатками.
Очень понравились стихи. Очень.

Нина Калашникова 4   13.05.2021 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина
Мне так приятно!
С весенним теплом и Удачи!

Аннушка Берлиоз   14.05.2021 08:45   Заявить о нарушении