Верну, не уходи!

Верну, не уходи! Потери странны.
Я не скажу: прощай... Приди ко мне...
Верну тебя, мой близкий чужестранец.
Что у меня забрал отдай вдвойне.

Люби и плач дождем с весенним небом.
Страдай, ладони солнцу подставляй.
Верну, не покидай! Приди, где б не был!
Прошу я мало: лишь любовь отдай...


Рецензии