Эти глаза мне как дикий уют

Эти глаза мне как дикий уют,
Что накрывают глубоко ночами,
Что мою душу на ниточки вьют,
И чувства рухнут будто бы цунами.

И обнимается так лишь она,
Не отпускать ее даже желаешь,
Со мной всегда она будет честна,
В любовь ты полностью с ней проникаешь.

И на рассвете не скажет пока,
Она останется с тобой на вечно,
И даже когда она далека,
Ее любовь все равно бесконечна...


Рецензии