Красивый бред

Вот и всё,
Всё оказалось излишней бутафорией,
Все его слова напоминали пустынное поле,
Где всё  растворялось,
В его меланхолии.

А наши закаты, наши рассветы,
Были красивый бредом,
И в этом ночном бреду,
Я не увижу твоих глаз,
Они трансформировались в пустой, наигранный и  дикий муляж.

Думала он родной человек,
А рядом был пустой манекен,
В его существе,
Всё без перемен.


Рецензии