Майские капели! ТП

 Любви Святой Воспоминания!
     (Ветвь Любви!)
       ...

 Я пою под Майские капели
 Чувств Любви от Мира не тая
  И со мной от плакав-посветлели
  Зов Любви вбирая-Облака!

 Озарились радугой павлиньей
 Повенчав с Землёю Небеса
  Под весенним небом ало-синим
  Заиграла, выткавшись -Заря!

 Побежали алые потоки
 Украшая в пестроте луга
  И, воркуя с счастьем одиноким-
  Отогрели горе Февраля!*..         (*-02.02.2021 Любимая ушла в Ц.Н)

 И в душе забытые мгновения
 Оживила алая Заря
  Воскресив своим святым явлением
  Мир Любви, в котором Ты и Я!
 ...
 Преклоню перед Тобой колени
 Перестану боль в себе носить
  Подарю Тебе букет сирени
  Попрошу как прежде милой быть

 И в букет, в весенний цвет сирени
 Свои Чувства нежно заплету
  И вернув счастливые мгновения
  Вновь весенним чувством зацвету

 Запою под Майские капели
 Чувств своих от Мира-не тая
  Чтоб они от счастья посветлели
  И вернули в Мир Любви Тебя!

 В Майский Мир: в котором Ты и Я!*

               (*~*)
  (*-Наша первая встреча на всю Её
  оставшуюся жизнь-состоялась В Мае!)

                С.В.










 


Рецензии