Раннее утро

Раннее утро...
    по простыни луч...
           тихо крадется...
               то прыгает прочь...
В шторках играет...
    по стеклам бежит...
           светлым пятном
               на подушке лежит...
В сердце покой...
    на душе благодать...
           хочется жить...
               как котенок играть...
Нежиться лучиком...
    радость дарить...
           вот бы мне солнышком
                утренним стать!

              13.05.21


Рецензии