Дрон

Встретил знакомаю на киевском хороша стерва ей 36 лет в общественном туалете отсасала как последний раз потом говорит что если серьёзно то можно попробовать пожить в месте Я промолчал Она поняла Ну когда ты на улице целыми днями гуляеш гадаеш танцуеш цепляеш какая может быть серьёзность.


Рецензии