Героическому полю ратной славы

НА ВЕЛИКОМ ПОЛЕ КУЛИКОВОМ РУСЬ ПРОСЛАВИЛА СЕБЯ НАВЕЧНО!ТАТАРО-МОНГОЛЫ БЫЛИ РАЗБИТЫ СЛАВНЫМИ РУССКИМИ ВОИНАМИ,КОТОРЫМИ КОМАНДОВАЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ КНЯЗЬ ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ!!!


Рецензии