Когда собаки лают мне вдогонку

Когда собаки лают мне вдогонку,
До уровня их я не опущусь,
На четвереньки став, как собачонка -
Лишь улыбнусь глазами сквозь прищур.

Ногой не топну даже! Захлебнутся,
В итоге, всё равно в своей слюне.
Дворовым псам страшнее экзекуций -
Игнор сильнейших нежели их гнев!


(30.03.2021)


Рецензии