Майское утро с балкона

Пение птиц пробудило к  утру
Сима не будит маму в зарю!
Травка, кусты в ожидании росы.
Пить не хотят,пока тихо немы.
Бабочки кружатся парой волнами
Прогревая  тела лучами.
Щебет скворцов ощущается гул.
Ждут папу, маму с добычей,к столу.
Папа- достойный потешный мужчина!
Так бережет свой скворец, безутешно!
Вороны сверху все кружат дурные
Но все же  боятся такого мужчину!


Рецензии