Уносят корабли печаль... Юрьевец

Уносят корабли печаль,
Гудки ответно стелят...
Звучанья волн, стремящих в даль -
Рассветные томленья...

Уносят волны ту печаль,
Что зародило время...
И мне уж ничего не жаль,
Волнения,волненья...


Всего то ответ на строчку...
Перевернулся мир в острог...

Как надо чувствовать любовь.

Иваново.3.05.2021

Картина И.К.Айвазовский

У Волги быть и не напиться
Её весенней красоты,
У Волги быть и не проститься
До будущей весны...
*
Пусть...И даже маленький глоток,
Воздушной, водной прерии,
Когда стоишь средь буйства волн,
И видишь их кипение...

Но это счас...Вдох измеренье,
Истории моей подвластно,
И переменчивость виденья -
Мгновеньям буйных сладострастно...

Вживают сотни, тысяч снов,
О будущем моем прекрасном,
Что Волга - это мир во всем,
Когда ты смотришь в волны ясно...

Красками запрлнин мир кругом...

А взгляд, стал вдохновением,
Желанных чувств,глотком дыханья...
..........................
Иду учиться фото измерениям

Фотографировала,но безучастное ведение...


Рецензии