Андрею в День Рождения

У дедушки Андрюши
Внучка есть  Настюша.
Настюша внучка славная,
Смешная и забавная.

   Он в ней души не чает:
   Любит, привечает.
   И Настя с Днём Рождения
   Ему шлёт поздравление.

И мы за Настей следом
Гордимся нашим дедом,
Любим, уважаем
И тоже поздравляем.

           февраль 2021г.


Рецензии