О себе

я собирала феньки
и заплетала расты,
"Реасе" рисовала на стенке,
слушала Шипот и счастье.

Голосовала беспечно,
верила в мир и миру,
время бурлило над течью,
на берег вынесло лиру.

с нею иду вдоль моря,
что гонит стадо барашек,
Ведь есть еще что-то кроме
Смерти и войн страшных .


Рецензии