***

В парикмахерской работы,
Тут наводят всем красоты.
Вот кого -то подстрегли,
Кому -то кудри завели.
Я сюда зашла лохматой,
Не ухоженной,патлатой.
Мастер ножницы взяла
И вокруг меня пошла.
Ножницами щелк да щелк
Вот уже выходит толк.
Колдовала полчаса
И красоткой стала я.
Тут людей преображают
Любят их и уважают.
Заходите,не ленитесь
И красивой становитесь.
               Потапова Людмила Иванова     13 05 21 г


Рецензии