Омоложение день 40

ОМОЛОЖЕНИЕ . ДЕНЬ 40
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГИЕ МОЛОДЕЮЩИЕ ДОЛГОЖИТЕЛИ! МЫ С ВАМИ ЗАПУСТИЛИ ПРОГРАММУ ОМОЛОЖЕНИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ И ПЕРЕШЛИ РУБЕЖ, ДЛИННОЮ В 40 ДНЕЙ. Мы удерживали внимание на теме молодости весь этот срок, что подпитывало энергией зёрнышко идеи, давало ей укоренение и разрастание в нашем сознании, что повлекло изменения и в физическом теле. Появились результаты, окрепла самооценка и мы обнаружили, что естественная мудрость и источник знаний живёт в каждом из нас. Мы вернули себе внутренний авторитет, стали прислушиваться к желаниям Тела, ЕГО знакам, наконец - то начали удовлетворять истинные потребности Тела. Что повлекло за собой ряд процессов по корректировке образа жизни в более здоровое качество.
У нас появились новые яркие желания, оптимизм и уверенность в будущем. Мы перестали спешить, убегать умом о настоящего момента, это дало новые силы. Мы стали обнаруживать, что крадёт наше время, вдохновение, хорошее настроение. Мы обнаружили, что наша удача, реализованность, исполнение мечт и желаний напрямую зависит от нашего внутреннего состояния, от самоощущения. Что ядро управления нашей реальностью и причина всех причин живёт в нас. А значит Я МОГУ, а значит Я ДЕЛАЮ.
ДЕЛАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ.
ВЕДЬ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО НАМ И НУЖНО МОЛОДОЕ, ЗДОРОВОЕ ТЕЛО.
С ПОЖЕЛАНИЯМИ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, МОЛОДОСТИ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, ВАША АННА,


Рецензии