Бабье лето

              Уже осень права предъявляет
              Загулявшему лету всерьёз.
              Все деревья,кусты обнажает.   
              Там-в смущении ветви берёз.
   
              Бабье лето своей желтизною
              Разогнало тоску не впервой.
              Уже сердце надрывно не ноет,
              Насладившись покоем с лихвой.
 
              Я люблю осень нежной любовью,
              Она ласкова тоже со мной.
              Каждый раз она радует новью,   
              Каждый день у неё цвет иной.
             
              Я осеннюю жёлтую удаль
              Не предам,не отдам никому.
              Красоту желтизны не забуду
              И при случае-к сердцу прижму.

 

 

 
 
 
 
 





               


 







 


Рецензии