Моему любимому другу

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА НАДЕЖДА!ВЕДЬ ДРУЖБА СВЯТОЕ ДЛЯ НАС!ДРУЗЕЙ МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ И ПОМНИМ О НИХ ВСЕГДА!ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС ВСЕГДА СВЯЩЕННЫ!!!ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!


Рецензии