звездные лилипуты

Снег пошел,
Шел и день, и второй, третий.
Я не знал,
Плохо или
Хорошо
Это.
В миг
Единый
Вихрем все завертелось
И остановилось,
Как и началось, – быстро.
Но мне хватило,
Чтобы увидеть
Искру,
Зерно не проросшее света,
Под этим снегом.

13.05.2021


Рецензии