Интерес раскрывает крылья и воображение

Неизвестность неизведанна , но на сей момент - непротоптанные тропки пока только в ДНК , в нюхе , что выискивает запах.
Луна освещает путь , кончики пальцев наготове , чтобы исследовать или обезопасить ; интуиция где-то внутри , в залежах памяти и догадок , где можешь быть только ты сам.
Интерес раскрывает крылья и воображение , любопытство исцеляет , направляя в убежище , даже если и заводит далеко от него.
История умалчивает , куда можно забрести , хотя вариантов много , но , если бы мы только заглядывали в историю и упирались в её содержание - то никогда бы не сотворили свою , на чистом листе , ибо зачем , если и так все существует ?
Природа сотворила все свои творения , благословив их выбором и набором личных характеристик.  Однако воображение и свободная воля вложили в руки творениям множество возможностей , откуда пути - то , по сути , и нет , ибо нам всё равно достанется то , что мы вложили , даже если никогда не задумывались.


Рецензии