Поэт

Светлов Михаил был известный поэт
Он водку не пил ,но только в обед
Вечером в клубе читал всем стихи
Талантлив был в кубе за эти грехи
Советская власть и Советский народ
Законная сласть ,не чужой огород
Гренада,Гренада ,Гренада моя
Ему это надо, писал как паял
Он ту Украину как сало любил
Как Ельцин Наину когда и не пил
Прикрасные строки слагал Михаил
Чужие пороки таил и топил
Испанской Гренадой прославил себя
Строка боевая звала нас трубя
Большой юморист до последних минут
Отплясывал твист , уходя от зануд
Последние дни свеча догорала
Боже храни ,здесь жизнь умирала
Когда его спросят ,чего ты б желал
Пивка он попросит в последний привал
Рачок я имею , осталось пивка
Просить вас посмею ,коль жив я пока
Глонул и в Гренаду умчал его конь
В парад - конанаду , не надо погонь
Умчался мечтая, постичь поскорей
Грамматику боя , язык батарей.


Рецензии