К последним звонкам. К выпускным. Песня

1
Зеленеет березка листвой,
Шум дождя замедляет наш круг,
Как давно мы знакомы с тобой
И тебе доверяю, мой друг!

А на небе плывут облака,
Закрывая небес синеву.
Наша дружба крепка и легка
И дороже нет сердцу моему

Припев:
Дружба из детства, Дружба навеки
Будем дружить!
Как мило сердцу - Дружба навеки
Жить не тужить!

Ты не прощайся,  встреча уж завтра
Ладно, пока!
Ты возвращайся, вот уж и завтра.
Жить навека.

2
Отгудели уроков звонки,
И за парты другие придут.
Ты в душе нашу дружбу храни-
Сохраним нашей дружбе приют.

Припев

3
Разлетимся, друзья, кто куда...
Наша дружба расширит свой мир!
Вы пишите, звоните всегда,
Чтоб никто никого не забыл!

Припев


Рецензии
Очень хорошие стихи для песни.Если у Вас нет песни, то можете заказать мне.Пишите в электронку, обговорим. stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   20.05.2021 18:46     Заявить о нарушении