Судьба Злодейка

Судьба нас, постоянно учит
К Создателю,с чистым сердцем
                нас  ведёт.
Сомнения,нас постоянно мучат
Что там, за той чертой, и что
                нас ждёт?..
Судьба кидает , вправо-влево
И передышки!..., не даёт!
Как мы, и с кем встретим ,
               нашу старость?..

 Когда "Кандратий" нас возьмёт?..               
 Хотим мы знать, всё это,
                наперёд.
Судьба"Злодейка" Урок преподаёт......
 
***

          май 2021г.    


Рецензии