Мечта зовёт

Мечта зовёт тебя и манит,
А если сбудется, порой,
Не пропадёт и не исчезнет,
А станет новою Мечтой!

Вновь загорится, засияет
Прекрасной, юной, молодой.
Твоею путеводной станет,
Неугасающей звездой!

И ты, мечтою окрыленный,
Сквозь время следуешь за ней,
На переправе не меняя
Ретивых, преданных коней.

Поверь в себя, не сомневайся,
Иди за собственной Мечтой!
Чтобы она когда-то стала
Твоею сбывшейся судьбой...


Рецензии