Девочке из детства

Разметался по подушке
Сон девичий на рассвете
Снится ей мальчишка лучший
Что девичий сон приметил

Собери ошибок  разноцвет
Заплети в венок  свои невзгоды
И во сне забрось в реку букет
Вместе с несчастливой непогодой

Унесёт венок река
Ты во сне опять одна
А на дальнем берегу
Белый Конь  тебя с мальчишкой ждут
2009г


Рецензии