Пять копеек от ведущего

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ (ВДРУГ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ) ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ОТОЙТИ ОТ УСТОЯВШЕГОСЯ ТЕЧЕНИЯ НАШЕЙ КЛУБНОЙ ЖИЗНИ.
И СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМУ ВЫБРАТЬ НЕ ТУ, НА КОТОРУЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИШЛО НАБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ОТКЛИКОВ, А ТЕМУ "МОЙ ГОРОД" (село, посёлок, деревня и. т. д) И ПОПРОБОВАТЬ В 4-Х СТРОЧКАХ ВЛОЖИТЬ ВСЮ ДУШУ И ЛЮБОВЬ (а может даже какие-то изъяны) К ТОМУ МЕСТУ ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ.
ЕСЛИ СОГЛАСНЫ, ТО ГОЛОСУЙТЕ "ЗА" В РЕЦЕНЗИЯХ , ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОЙДЁМ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ...
А МОЖЕТ К НАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ КТО-НИБУДЬ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ О СВОЁМ МЕСТЕ ПРОЖИВАНИЯ?


Рецензии
Я тоже - "за", поддерживаю!

Людмила Исаева-Гуляева   15.05.2021 22:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Десяточка   16.05.2021 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.