Славим женщину

Мы славим женщину, она-богиня.
О, сколько вытерпеть ей довелось!
В заботах и трудах она и ныне.
Из глаз слезинок много пролилось.

Без женщины и дети не родятся,
Она создаст уют в семье, покой
И за любое дело может взяться,
Весь мир стремиться защитить собой.

За Родину и жизнь отдать готова,
Принять в лихое время сможет бой,
От боли стиснет зубы, но ни слова,
Чтоб жаловаться,а самой-хоть вой.

И преданно любить она умеет,
Коль обижают-вида не подаст,
Обидеть кто детей её посмеет-
За них горою встанет в тот же час.

Мы прославляем женщину России
За красоту души и за любовь,
За преданность, которая всесильна,
За возражденье жизни вновь и вновь.


Написан:29.01.2016г.


Рецензии