Расьяна-Фрумович Сеном пахнет...

                Сеном пахнет...
 http://www.youtube.com/watch?v=Obw0af-r6XI  Сеном пахнет...,
   Стихи Расьяна, муз. исп. #СамуилФрумович
Сеном пахнет! Обалдеть!
Вот и думаю надеть
Сарафан с оборками...
Чем тебе не ёлка я
Стильная! Нарядная!
    Припев:
Сеном пахнет...Упаду
Прямо в рай духмяный.
И тебя с ума сведу –
Будешь долго пьяный.

Сеном пахну! И цветком!
Сколько их румяных!
По покосу босиком
В малой хустке алой
Как пойду! Как разведу
Руки, будто птица... Я
Винной в горсть зари налью,
Дам тебе напиться... Я!
     Припев.
Сеном пахнет…
Надышись
Травушкой и мною.
И уже сочится высь
В чаши глаз с лихвою.
   Припев.
 Видео С. Фрумовича 13.05.2021г.


Рецензии