Предохраняйся!

ИЗ ЦИКЛА "ЭПИГРАММЫ":
--
Виктор П оторвал от души вот такую "нетленку":
-
«Ни любви, ни ласки мне уже не надо:               
сердце выжгло нежность, тело покорив, -      
начиная с марта, до любви был жадным -
на груди любимой рвал презерватив…».
--
Слов не было. Только истерика.
Потом истерика прекратилась. Потом написал пожелание.
Тоже от души:
--
В душевном, творческом развитии
Как пули – многие слова…
Ты написал такое, Витя,
Что сразу – с дыркой голова!
--
Войди же в наше положение!
Не будь в поэзии ретив!
И перед словоизвержением
Надень большой …контрацептив!


Рецензии