Четвёрки. Страница 7

      Стихи Ваши льются из под пера
      Словно песок золотой- сыпучий!
      Мне никогда, никогда, никогда
      Вас читать не наскучит!

      Какой ловкач!
      Ускачет вскач!
      А сердце девичье
      Запрыгает как мяч...

      Всего лишь пара строк,
      И мы уже не здесь:
      Давно забытый век-
      Но так же страшен Рок!

      Анастезия- хитрая штука-
      Будто в беспамятстве прёт изо рта:
      Правда лихая, часто плохая...
      Терпят врачи это день ото дня!

      Как бы жизнь не веселила,
      Не тешило богатство.
      Земля нас всех возьмёт к себе-
      В земное наше братство!

      Дрожь по телу от обиды:
      На тебя ж имела виды.
      Ты ж другую полюбил!
      Кто ты?- Форменный ДЕБИЛ!!!
 
   


Рецензии
Великолепные катрены!
Доброго вечера))

Владимир Филюрин   13.05.2021 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Очень приятно! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   13.05.2021 20:26   Заявить о нарушении