Весна велит...

"Чувить-чувить" - щебечут птицы,
Весна велит чудить-чудить!
Закрыты внешние границы,
Но внутренние то открыты!

Пошире окна, настежь двери!
Долой сапог, да здравствуй кед!
И я почти ещё не верю,
Что скоро лето...


Рецензии