Скучается

Ночные прогулки,
наши шаги
и
гулкие переулки...
Разговоры,
мосты,
а рядом,
в клетчатой куртке -
ты...
Смеёшься,
я - тоже!
И вроде тепло,
но мурашки пляшут
по коже...
Глаза твои цвета
весны -
бесцеремонно вторгаясь
в мои,
там, оставляют
следы.
Зелёные, родные,глубокие
и, кажется, немного,
капельку,
но
одинокие...
Они неповторимы,
таких -
больше нет!
В них разлито тепло
и
солнечный
свет.
Смотрю.
Замираю.
Таю.
Руку твою хватаю,
держу ее
и
не отпускаю...
А душа - светится,
к твоей прикасаясь
трепещет, мечется, вертится...
На Охотном с тобой
прощаемся.
Глаза жадно
в тебя
впиваются!..
Не
получается...
Не
отпускается...
И как ни странно
уже
«скучается»...

13.05.2021
P.S. S.N.


Рецензии