Рома с Жулей любили друг друга

Рома с Жулей любили друг друга,
Только семьи у них враждовали,
Не могли поделить поле с лугом
И взаймы никогда не давали.
Молодые венчались, но тайно
И потом что-то выпили наспех.
Говорят, что всё было случайно.
Так кончаются давние распри…


Рецензии